Como configurar o modo de pesquisa de atualização

Para configurar o modo de pesquisa de atualizações para aplicativos instalados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Selecione a seção Configurações de desempenho.
  4. Clique no botão Atualizador de aplicativos.

A ação abre a janela do Configurações do Atualizador de aplicativos.

5. No bloco Atualização, marque a caixa de seleção Ativar busca por atualizações do aplicativo.
  6. Clique no link Configurar modo de pesquisa de atualizações para abrir a janela Modo de pesquisa de atualizações.
  7. Na lista suspensa Procurar atualizações, selecione um das seguintes opções:
    • Automaticamente. Caso essa opção seja selecionada, o aplicativo Kaspersky executará uma busca por atualizações do aplicativo pelo menos uma vez a cada 24 horas, conforme as configurações internas do aplicativo.
    • Diariamente/Semanalmente/Mensalmente. Caso uma dessas opções seja selecionada, o aplicativo Kaspersky procurará atualizações com base na programação definida até o minuto exato. Quando uma dessas opções é selecionada, a lista Adiar a execução após a inicialização do aplicativo em N minutos fica disponível.

As seguintes opções para a lista suspensa Procurar atualizações não estão mais disponíveis e serão substituídas por Automaticamente após a atualização: Manualmente, Todo minuto, Toda hora, Em uma hora especificada, Após iniciar o aplicativo e Após cada atualização.

8. Marque a caixa de seleção Procurar atualizações no dia seguinte se o computador estiver desligado para iniciar uma pesquisa quando o computador estiver ligado depois que uma pesquisa programada foi perdida. Se a caixa de seleção não for marcada, o aplicativo iniciará a pesquisa de atualizações só na hora programada enquanto o computador estiver ligado.
  9. Para salvar as configurações, clique no botão Salvar.